высшего+качества

  • 121антрекот —      (от фр. entre между, и cote ребро). В классической французской кухне так назывался кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом. Тот же кусок мяса у коровы, быка, теленка носил название медалье, так как напоминал собой крупную… …

    Кулинарный словарь

  • 122категория вина — (Классификация)      Категория вина или его классификация, служит чем то вроде знака качества. В европейской классификации всего две категории столовые вина и качественные вина, произведенные в определенном регионе. Во французской классификации… …

    Кулинарный словарь

  • 123Бисер — У этого термина существуют и другие значения, см. Бисер (значения). Мраморный бисер Бисер (бусины)  маленькие декоративные объекты с отверстием для нанизывания на нитку, леску или проволоку. Бусина  составной элемент большинства… …

    Википедия

  • 124Саке — Бочки с саке в синтоистском храме Ицукусима в префектуре Хиросима Саке (яп. 酒 Сакэ …

    Википедия

  • 125Цетановое число — Цетановое число  характеристика воспламеняемости дизельного топлива, определяющая период задержки воспламенения смеси (промежуток времени от впрыска топлива в цилиндр до начала его горения). Чем выше цетановое число, тем меньше задержка и… …

    Википедия

  • 126Картон — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей. У этого термина существуют и другие значения, см. Картон (значения) …

    Википедия

  • 127Экономика Мьянмы — Экономические показатели Валюта кьят (=100 пья) Фискальный год 1 апреля 31 марта Международные организации ВТО, АСЕАН, BIMSTEC Статистика ВВП по ППС 71,772 млн долларов США …

    Википедия

  • 128Белый чай — Вид: Белый чай …

    Википедия